购房政策
西班牙购房政策详解
西班牙政府于2012年9约19日通过了法案, 使在西班牙投资50万欧元以上不动产的投资者快速获得西班牙居留许可。

* 此新政申请简便,无财产来源及纳税审查,最快10个工作日可获批。

* 申请以家庭为单位,夫妻及18周岁的孩子可以共同申请,取得居留一年后,双方父母均可家庭团聚。

* 新政降低居住时间的要求,无移民监,仅需每2年入境一次,持此居留达到5年后可获永居,10年可入籍。

* 享受欧洲的高福利,在获得永居前除医疗外(须购买商业医疗保险),孩子从幼儿园到大学都可享受免费的公共教育;取得永居后,纳入公共医保体系,和西班牙人享受完全一样的公共福利。

* 在获得永居前不可受雇佣工作,但是可以经商,享受鼓励创业政策的税费减免。

* 申请须在马德里的U.G.E (Unidad de GrandesEmpresa)提起。

法案于2013年9月29日正式开始执行,此法律同时允许投资额低于50万欧元的投资者继续按照原有法律申请获得非营利性居留许可。
fang.eu © 2015 荷兰At Amsterdam B.V. 版权所有.